Menus du jour

 

lundi, 19 février 2018

Potage de légumes
***
Saucisse de veau, sauce au poivre vert
Pommes croquettes
Tomate provençale

mardi, 20 février 2018

Demi coquelet rôti
Boulgour
Jardinière de légumes
***
Dessert

mercredi, 21 février 2018

Salade verte
***
Langue de bœufs, sauce aux câpres
Purée de pommes de terre
Carottes glacées

jeudi, 22 février 2018

Penne aux brocolis
( crème, brocolis, ails)
***
Dessert

vendredi, 23 février 2018

Potage Dubarry
***
Emincé de porc façon Zurichois
Galettes de rösti
Fagots d’haricots

samedi, 24 février 2018*

Salade verte
***
Ballotine de volaille farcie
Nouille
Panaché de légumes

dimanche, 25 février 2018*

Saltimboca de porc
Riz
Légumes
***
Dessert

lundi, 26 février 2018

Salade de betteraves
***
Rôti de cou de porc Valaisan, sauce vin rouge
Pommes grenailles au four
Gratin de côtes de bettes

mardi, 27 février 2018

Bavette de bœuf grillée, beurre maison
Pommes frites
Aubergines et courgettes étuvées
***
Dessert

mercredi, 28 février 2018

Potage du jour
***
Emincé de bœuf au paprika et poivrons
Tagliatelle
Choux de Bruxelles

jeudi, 1 mars 2018

Suprême de poulet jaune, sauce aux champignons
Blé ebly
Dès de courge Butternut persillés
***
Dessert

vendredi, 2 mars 2018

Salade de doucette et croûtons
***
Vol-au-vent de la mer
Riz créole
Romanesco  vapeur