Menus du jour

mercredi, 14 novembre 2018

Salade d’endives et noix
***
Rôti de porc aux pruneaux
Pommes boulangères
Betteraves Chioggia glacées

jeudi, 15 novembre 2018

Tendrons de veau aux olives vertes
Polenta
Carottes au cerfeuil
***
Dessert

vendredi, 16 novembre 2018

Potage du jour
***
Joues de cerf braisées au vin rouge
Tagliatelles
Choux de Bruxelles

samedi, 17 novembre 2018*

Salade verte
***
Langue de bœuf, sauce aux câpres
Pommes purées
Légumes

dimanche, 18 novembre 2018*

Saucisse aux choux
Riz
Légumes
***
Dessert

lundi, 19 novembre 2018

Potage du jour

***

Hauts de cuisses de poulet, sauce citron
Ebly
Brocolis à l’ail

mardi, 20 novembre 2018

Saltimbocca de dinde
Penne
Courgettes sautées
***
Tarte aux poires

mercredi, 21 novembre 2018

Salade de choux chinois et sésame
***
Entrecôte de kangourou
Sauce à l’échalote
Choux fleur persillés

jeudi, 22 novembre 2018

Émincé de bœuf façon bourguignon
Pommes mousseline
Rave à la livèche
***
Pannacotta aux fruits de la passion

vendredi, 23 novembre 2018

Potage du jour
***
Tagliatelles au saumon fumé et sauce à l’aneth