Menus du jour

Disponibles midi et soir (en fonction des stocks)

samedi, 17 avril 2021

Salade mêlée 
***
Emincé de bœuf au poivre
Riz
Légumes de saison
 

dimanche, 18 avril 2021

Cordon bleu
Tagliatelles aux champignons
 
***
Dessert
 

lundi, 19 avril 2021

Coleslaw
***
Tendrons de veau à la moutarde ancienne
Mousseline de pomme de terre
Gratin de côte de bettes
 

mardi, 20 avril 2021

Rôti Neuchâtelois et son jus
Gratin de pommes de terre
Haricots verts à l’ail
***
Dessert
 

mercredi, 21 avril 2021

Potage dubarry
***
Cuisse de lapin en croûte de cacahuètes
Spaghettis au beurre
Endives braisées
 

jeudi, 22 avril 2021

Côtelette de porc, sauce aux poivrons
Riz pilaf
Ratatouille
***
Dessert
 

vendredi, 23 avril 2021

Salade verte
***
Filet de cabillaud, sauce miso et agrumes
Ebly au lait de coco et aux épices 
Carottes étuvées