Menus du jour

Disponibles midi et soir (en fonction des stocks)

mercredi, 1 juillet 2020

Salade verte
***
Saucisse à rôtir
Backed potatoes
Haricots verts à l’échalote
 

jeudi, 2 juillet 2020

Tendrons de veau, moutarde à l’ancienne
Semoule de blé aux petit légumes
 
***
Dessert
 

vendredi, 3 juillet 2020

Terrine de campagne
***
Filet de rascasse, sauce au vin blanc
Quinoa rouge
Épinards à l’ail
 

samedi, 4 juillet 2020

Salade mêlée 
***
 
Lasagne de bœuf
 
 

dimanche, 5 juillet 2020

Ragoût de cheval aux herbes aromatiques
Riz et quinoa
Légumes
***
Dessert
 

lundi, 6 juillet 2020

Petite salade grecque
***
Tranche de cou de porc marinée
Farfalles
Aubergines sautées à la coriandre
 

mardi, 7 juillet 2020

Filet de poulet caprese
Jumbo frites
 
***
Dessert
 

mercredi, 8 juillet 2020

Salade verte
***
Bavette de bœuf grillée
Riz safranée
Courgettes sautées au thym
 

jeudi, 9 juillet 2020

Tagliatelle au pesto verde
Tomates séchées
Julienne de jambon cru
***
Dessert
 

vendredi, 10 juillet 2020

Tzatziki
***
Filet de truite saumonée, sauce vierge
Pommes natures
Fenouil étuvé