Menus du jour

*  Week-end et fériés = Seulement abonnés

mercredi, 18 avril 2018

Salade de tomates au balsamique
***
Cordon bleu de porc
Frites
Epinards à l’ail

jeudi, 19 avril 2018

Ragoût d’agneau au curry
Riz
Pack Choï
***
Dessert

vendredi, 20 avril 2018

Salade de betteraves
***
Filets de sandre sautés, sauce condé
Boulghour
Romanescos  vapeurs

samedi, 21 avril 2018*

Salade verte
***
Ragoût de bœuf aux poivrons et paprika
Pomme mousseline
Jardinière de légumes

dimanche, 22 avril 2018*

Saucisse à rôtir au poivre vert
Tagliatelle
Légumes
***
dessert

lundi, 23 avril 2018

Salade de choux blanc
***
Tranche de porc marinée
Baked potatoes
Poivrons sautés

mardi, 24 avril 2018

Filet de poulet sauce curry vert
Riz basmati
Légumes asiatique
***
Dessert

mercredi, 25 avril 2018

Crème de choux
***
Emincé de bœuf aux champignons
Röstis
Brocolis vapeur

jeudi, 26 avril 2018

Spaghetti à la bolognaise
***
Dessert

vendredi, 27 avril 2018

Salade de carottes
***
Poitrine de veau farcie aux olives
Riz Créole
Choux pommes à la livèche