Menus du jour

jeudi, 25 avril 2019

Tranche de cou de porc marinée
Pommes Croquettes
Poivrons Sautés
***
Dessert

vendredi, 26 avril 2019

Coleslaw
***
Pavé de saumon vapeur, sauce vin blanc à l’ail des ours
Riz
Bâtonnets de radis blancs glacés

samedi, 27 avril 2019*

Salade verte
***
Emincé de veau à la moutarde
Riz
Légumes

dimanche, 28 avril 2019*

Rôti haché
Röstis
Légumes
***
Dessert

lundi, 29 avril 2019

Salade de choux chinois
***
Cordon bleu de poulet
Boulgour aux petits légumes
Epinards

mardi, 30 avril 2019

Côtelette de porc, sauce charcutière
Pommes frites
Chou-fleur persillé
***
Dessert

mercredi, 1 mai 2019

Salade verte
***
Magret de canard
Penne
Panaché de légumes

jeudi, 2 mai 2019

Emincé de bœuf à l’estragon
Riz Pilaf
Brocolis à l’ail
***
Dessert

vendredi, 3 mai 2019

Salade grecque
***
Filet de plie au citron
Pommes duchesse
Haricots verts