Menus du jour

Dates avec * = seulement abonnés

mercredi, 19 février 2020

Salade verte
***
Cou de porc fumé
Gratin de pommes de terre
Légumes racines glacés
 

jeudi, 20 février 2020

Piccata de dinde milanaise
Spaghetti, coulis de tomate
Feuilles d’épinards à l’échalote
***
Dessert
 

vendredi, 21 février 2020

Pâté forestier en croûte et petite salade
***
Filets de truite rose, sauce aux agrumes
Blé ebly
Choux romanesco vapeur
 

samedi, 22 février 2020*

Salade mêlée
***
Blanquette de veau à l’ancienne
Riz
Jardinière de légumes
 

dimanche, 23 février 2020*

Cuisse de poulet
Spaghetti
Choux de Bruxelles
***
Dessert
 

lundi, 24 février 2020

Salade verte
***
Steak de cheval oignons confits
Frites
Brocolis au beurre 
 

mardi, 25 février 2020

Poitrine de dinde fumée
Sauce au porto
Risotto aux petits pois
***
dessert
 

mercredi, 26 février 2020

Velouté de pommes de terre
***
Ragoût de porc aux Olives
Penne
Carottes cuites a l’étouffées
 

jeudi, 27 février 2020

 Cordon bleu et sauce tomate
Purée de pommes de terre
Fèves au thym
***
Dessert
 

vendredi, 28 février 2020

Salade de chou rouge
***
Jarret d’agneau confit
Riz blanc à la cardamone
Haricot blanc