Menus du jour

*Les menus des samedis, dimanches et jours fériés sont disponibles uniquement sur pré-commandes

 

 

jeudi, 23 novembre 2017

Cannelloni ricotta épinards gratinés
Coulis de tomate
***
Dessert

 

vendredi, 24 novembre 2017

salade verte
***
Filets de perches frits, sauce tartare
Frites

 

samedi, 25 novembre 2017*

Salade verte
***
Gigot d’agneau rôti
Semoule de blé
Panaché de légumes

 

dimanche, 26 novembre 2017*

Demi pintade rôti aux herbes
Pommes duchesse
Légumes
***
Dessert

 

lundi, 27 novembre 2017

salade de carottes
***
Joues de sanglier au vin rouge
Spätzli
Choux de bruxelles

mardi, 28 novembre 2017

Suprème de poulet sauté, jus au thym
Quinoa
Peperonata
***
Dessert

mercredi, 29 novembre 2017

Potage de légumes
***
Palette de bœuf braisée aux lardons et oignons
Pommes mousseline
Carottes persillées

jeudi, 30 novembre 2017

Saltimbocca de dinde
Risotto safrané
Choux romanesco
***
Dessert